Ausgehend von der Frage, wie sich menschliche Identität konstituiert, entwickelt Matej Bosnic ́ (*1990) ein raumspezifisches Konzept, welches nach der Identität des Kunstvereins in den Räumlichkeiten im Erdgeschoss fragt und dessen Verortung im historischen Prinzenpalais einbezieht. Ist …   mehr …

Liebe Freunde des Kunstvereins Wolfenbüttel,

ab dem 02. November schließen wir aufgrund der aktuellen Lage rund um die Maßnahmen zur Eindämmung der Verbreitung des SARS-CoV-2 auf unbestimmte Zeit.

Die Ausstellung von Matej Bosnić "Tracing Identities" wird trotzdem ab dem 11.11.2020 aufgebaut sein, sodass wir sie Ihnen hoffentlich ab Anfang Dezember zugänglich machen können.

Bis dahin stehen wir bei weiteren Fragen, Anregungen und Informationen unter kontakt@kunstverein-wf.de zur Verfügung.

Ihr Kunstverein Wolfenbüttel